您当前的位置> 大连新闻

昨日三寰牧场夜场开启 多项夜游活动带你度过别样仲夏之夜

2022-07-31
00:20
大连晚报
0

  大连新闻传媒集团记者 卢真珍

  图片由三寰牧场提供

  为丰富市民游客夏夜生活,赋能夜经济,7月30日至8月20日,三寰牧场“欢夏露营季”盛夏夜主题活动启动。夜场期间,每天16:00至21:00,牧场将开启夜游模式。除延长营业时间外,还将加码夜游体验,星空音乐会、动感嘉年华、电影派对、瑰夏水世界……多样的夜游活动吸引游客前去享受精彩的牧场仲夏之夜。

  据悉,7月30日三寰牧场以“星空音乐会”拉开2022年度夏日夜场的序幕。本场音乐会除了传统的各类音乐表演外,还汇集了好看的、好玩的、好吃的、好住的……吹着夏夜晚风,感受自然与生活的交融。据三寰牧场相关负责人介绍,夏日夜场打造五大特色板块,漫步其间,便可尽情感受夏夜的无限魅力。

  5大特色板块

  1 星空音乐会

  欢唱夏夜

  夏花浪漫,在萨尔斯堡迷宫前广场,孩子们用天籁般的歌声和自然轻声唱和;更有架子鼓、尤克里里、古筝、吉他等乐器合奏及弹唱表演,中西合璧,乐动夏夜。

  2 特色活动

  玩转夏夜

  三寰牧场推出的大连首个沉浸式迷宫剧本杀——《神秘的隐逸村》以牧场迷宫为蓝本,充分利用场地特点,铺展开华夏大陆三个国家尔虞我诈、勾心斗角的故事。同时还融入迷宫探险解谜、沉浸互动、剧情演绎、阵营对抗等元素,带玩家们360°实景探案。同时,还有针对亲子家庭的自然艺术类活动,在浸染金辉的夏夜牧场,跟着绘本《鼹鼠的音乐》探索夜晚草原的悠扬,听鸟啼、听虫鸣、听蛙叫……还有迷宫奇妙夜、晚风市集等活动。

  3 露营烤肉

  一站式尽享

  夏日必不可少的两大主题:露营、烧烤。三寰牧场首推草原露营烤肉套餐,将新鲜的烤肉食材直接外送至草原牧区,同时还配有帐篷、地垫等露营产品,让游客一站式解决露营+烤肉的出游诉求。

  4 电影派对

  赏好看夏夜

  夜幕低垂,三寰牧场以星空为幕、以草地为椅,开启夏日限定“星空影院”,带来清凉夏夜的别样观影体验。同时,年轻人喜爱的“荧光派对”,成为网红打卡拍照的又一新选择。

  5 夜宿星河

  夏夜住宿新体验

  三寰牧场今年的夜营活动将传统露营与萨尔斯堡迷宫相结合,打造大连首个迷宫露营,体验星空夜宿的同时,还有迷宫奇妙夜等丰富多样的活动。